769. Нужен
Мы сеем, пожинаем сон,
Но наш мир должен быть разбужен
И Светом Истины спасён
От энтропии, вымиранья.
Источник радостной Любви,
Ты просветли людей сознанья,
В сердцах их мудрость прояви.
По Божьей Воле, лишь, творится
Преображенье на Земле.
Нам жажду дай объединиться
Во имя Блага. Чтоб о зле,
Что разобщает, усыпляет,
Земля не знала никогда.
Она Любовью засияет,
Как, вновь рождённая, Звезда.
Свидетельство о публикации №115011811878