Ухнарь

То либо мёртв, или мертва
Восторг злорадостной толпы
Другая правда, не нужна
Уж заготовлены кресты
Вершают судьбы на ухнарь
Кого распять им всё равно
И стой поры, как было встарь
Не изменилось ничего

«»  «»  «»

Весы ржавеют под дождём
Повязки купленных бл@дей
Законы писаны мечом
Следить за целостью цепей

     Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии