Всё ещё

Наверное, я всё ещё люблю.
Я б солгала, попробовав забыть.
И, как неверный лунный свет, ловлю
Твои слова о том, что надо дальше жить.

Наверное, мне стоило отсечь
Привычку вспоминать тебя во сне,
И видеть отражение в каждом дне
Ушедших, в свет апрельский, плеч.

Наверное, я всё ещё люблю.
И лгать себе, поверь же, нету сил.
Я смех твой в мегабайтах сохраню,
Чтоб он меня от лживости хранил.


Рецензии