САД ДУШИ

В душе,которой нет предела
Однажды вырос дивный сад
Благоухало все там,пело
И каждый был плодам тем рад
Цвели там розы и тюльпаны
Цвели и яблони в саду
И все не знало,зла,обмана
Не ждало вообщем-то беду
Но вот однажды,как обычно
Душа врата свои раскрыв
Вдруг ощутила непривычный
Ей холод резкий как порыв
Но не поняв,что это было
Значения не придала
И вскоре холод тот забыла
И снова в дивный сад ушла
Но с этих пор вдруг ощутила
Что сад не так уже цветет
То листик желтый находила
То ветку сломанной найдет
Забеспокоилась немного
Но сад большой и так цветет
На то смотреть не надо строго
Ведь вся листва не опадет!
И продолжала улыбаться
и дивный сад обозревать
В мечтах летать и наслаждаться
Любить надеяться и ждать
Но язва снова в  сад  попала
И вихрь ворвался как стрела
Когда душа вновь отворяла
Все двери,окна для тепла
Деревьев много поломало
Цветы повыдергало прочь
Душа металась и страдала
И было некому помочь
Но вихрь тот вскоре прочь умчался
И солнца лучик все согрел
Но сад не дивным уж казался
И с каждым разом все хирел
Цветы уж не благоухали
И яблони уж не цвели
А лишь чернеть и сохнуть стали
И плодоносить не могли
Душа свой сад обозревая
Переполнялась вся тоской
Зачем жестокость есть такая?
Зачем она пришла в дом мой?
Теперь ничто уже не мило
И сад во век не зацветет
Тем вихрем зла,там все убило
Там только боль души живет
Вот так ту душу истерзали
Последней радости лишив
В саду ее ,цветы убрали
шипы под ноги положив
Чтоб вы не мучились напрасно
В чем смысл?-я вам спешу помочь
В МОЕЙ душе был сад прекрасный
Теперь темно,теперь там ночь....


Рецензии