Первый снег

А снег на землю оседал…
Кружась, пространство одевал,
Плетением тонких кружев.
В ночи под пенье стужи,

Укрыл мой сонный город -
Не страшен зимний  холод.
В заснеженных изысках,
Мир дремлет до весны.


NikaVS
 


Рецензии