В доме музыка заиграла вновь!

В Крещение, иду искупнуться
В Купели, телом помолодиться,
Сердцем и душою - всколыхнуться,
Чтоб на добрые дела сгодиться.
Свежей Крещенской воды напиться,
Побрызгать своё помещение,
Чтобы могла я вновь народиться,
В Святое Господне Крещение.
Вдруг встретились два одиночества,
Господом Богом послана - Любовь!
Единомышленники творчества,
В доме музыка заиграла вновь!
Нас обворожит сей бурный час
И загорит огнём - Святая кровь,
Сердца, в ритме времени, "тук" - стучат,
Блаженство чувств - Крещенская Любовь!


Рецензии