768. Старание
Девочка желанная, с рождения - поёт.
Для семьи - отрада и забота главная,
Ведь она лишь первый год на Земле живёт.
Каждый день - открытий, новые умения.
У неё во всём - игривость, радость и восторг.
Каждый месяц - праздник - Ларин день рождения.
Через деток счастье нам посылает Бог.
Лучшее, что есть в нас, счастьем раскрывается,
Ларика – фонарика живой Свет сохранить
Нам необходимо. Каждый - ей старается
Нежность сердца своего и Любовь дарить.
Свидетельство о публикации №115011811820