Сквозь сетку слабой паутины...
Сквозь сетку слабой паутины
Смотрю на мир, едва дыша.
Печальней не было картины,
Чем та трава, что так свежа.
Чем это небо голубое,
Неотличимое от слёз –
Душа, рождённая любовью,
В дали от звёзд, в кругу берёз.
Не правда, что осталось мало.
Осталась ночь, и мы с тобой.
Рассвета отблеск нежно-алый.
Твой взгляд. Оживший профиль мой.
Браслеты на моих запястьях.
Роса на завязях цветов...
И, Боже мой, осталось счастье,
И жизни равная – любовь!
Свидетельство о публикации №115011801182