Любовь без правил

Не жгите за собой свои мосты.
И в прошлое не закрывайте двери.
Быть может, на одном конце моста скучаешь ты,
А на другом тебя ждет Кто-то и тебе же верит...?
Меняем правила?! И правильно, и пусть!
По "правилам" Любовь, увы, непостижима!
А как по "правилам" познать полета вкус?
Никак! Полет Любви – он лишь для одержимых!
И пусть бес объявляет мне войну!
А тот, из-за моста, Любовь объявит –
Любовь без правил.  Я ж за ним пойду
В тот мир, в который с ним же и поверю!


В ответ на и по вдохновению от http://www.stihi.ru/2015/01/17/10280 Дины Берег.


Рецензии
Здорово! Поддерживаю полностью))

Дина Берег   18.01.2015 23:06     Заявить о нарушении