Душа моя, я вновь к тебе взываю

Душа моя, я вновь к тебе взываю,
Протяжный стон, хотя б, на час уйми.
Кипящий ад или ворота рая –
Совсем не факт, что там конец пути.

Душа моя, земной наш путь короче,
Но широту его мы в силах изменить.
Мне наплевать, что небо там пророчит,
Среди бессмыслицы найдется смысл жить.

Одним вопросом время есть задаться,
Он мир волнует с момента сотворенья:
«Коль после нас должно что-то остаться,
Тогда же в чем мое предназначенье?»


Рецензии
Заходите в гости, почитайте моё "Предназначение".
С уважением, Галина

Галина Харитоненко Анкута   30.05.2015 15:14     Заявить о нарушении