В страсти вожделения

Когда приходит вожделения миг
И все когда отброшены оковы
Когда нет слов, а только стон и крик
И все забыты благочестия основы

Нет мыслей ни о долге, ни о чести
Все помыслы - лишь телом наслаждаться
Два тела в праздничной фиесте
Хотят лишь одного - совокупляться

Язык мой проникает тебе в нёбо
И рот исследует легонько изнутри
А твой язык настойчиво и строго
Мой член ласкает, так что он горит

Я пальцами своими глажу нежно клитор
И губы половые мягко тереблю
Ты - Моника Левински,  я - твой  Клинтон
Нам саксофон играет, я тебя люблю

Мы в страсти дикой и преград давно уж нету
Когда совокупляемся - одно мы существо
В гордом одиночестве мозги гуляют где-то
Нам серое не нужно покамест вещество

Нужны нам только ласки и било чтобы током
Глаза чтоб излучали любовь, и секс, страсть
Порой мы любим тихо, порою очень громко
Наш секс всегда прекрасен, но он - всего лишь часть..


Рецензии