Дорога домой
Местами работой затянута накрепко,
Друзьями, поющими песни задорные,
Или усталостью, сваленной "замертво".
Ты самая лучшая, сердце сжимается,
Вряд ли найдется достойнее, правильней.
А кто же она? Как она называется?
Дорога домой, что в селе на окраине.
19.01.15
01-27
Свидетельство о публикации №115011811732
Абдульмахмуд Рахимов 26.10.2015 08:06 Заявить о нарушении