Обогащённые ураном поножи

Иридий и уран
Пустил на поножи султан,
И прочие ифриты
Все радиацией убиты.

Палладий и астат!
Сразили поножи солдат.
Султан триумф играет,
Но он еще не знает...

Гигантская сорока-огнеед,
Почувствовав радиоактивный след,
Внезапно подлетела с высоты.
Увидела блеск поножей через кусты
И пожелала их в гнездо забрать.
Но ей пришлось сперва султана
От ярких поножей с ураном
Отковырять.

Плутоний и мифрил!
Доспех султана погубил.
Частица за частицей
Он был заклёван птицей.


Рецензии