Неудачник

Я был твоим всего лишь один раз,
А ты мне даже не принадлежала.
Как неудачник я мечтал о нас,
А ты меня вообще не вспоминала.

Помятый день я затмевал тобой,
И акварелью рисовал картины
Где ходишь ты по комнате нагой.
Люби меня хотя б на половину.

А ты смеешься, разделяя хлеб
С другими, кто тебя совсем не знает.
Оставь мне соль, любимый человек,
Которая мне сахар заменяет.

Иначе быть не может. Посмотри,
Как неудачник твой опять страдает.
Меня Гаргоной в камень преврати,
Хотя в любви ничто не помогает.


Рецензии