766. Польза

Я выбираю путь служенья
И путь благого вдохновенья,
И путь отрадного даренья,
И я пройду свой путь.

Пусть в радугах цветёт Планета,
Пусть все исполнят Волю Света,
И каждая душа согрета
Любовью будет пусть.

Таких как я, людей немало.
Жизнь нас сводила, собирала,
Настраивала, обучала,
Учителя дала,

Чтоб с Ним сердца объединили,
Божественности Путь открыли,
По Милости Её, творили
Полезные дела.


Рецензии