Январь обманщик

Совсем не холодно. Но сыро.
И в ореоле фонари.
А ведь январь. Всё очень мило,
Для нашей северной земли.
Асфальт блестит.Снег испарился...
Вполне возможен и туман.
Во мгле людей маячат лица,
Нет, это не январь.Обман!
Но он коварен, как обманщик,
Привыкший регулярно врать.
А вдруг не станет врать он дальше?
Как даст морозом! Не поднять!
Способен ли он на тридцатник?
Вполне способен! Подождем...
Уже доказывал не раз он,
На что способен...
Что есть в нем...
17.01.15.


Рецензии
Действительно, что-то блефует январь, но еще не вечер, ждите Крещенских морозцев...
Понравилось-легко, с юморком, спасибо!

Надежда Санакова   19.01.2015 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и коммент!Да, оно уже начинается!

Владимир Лагунов   19.01.2015 21:01   Заявить о нарушении