Пусть ты не со мною...

Пусть ты не со мною, пусть
И в сердце тоска и грусть,
Но разве тебя забыть?
Нет, я не могу разлюбить...

Пусть чёрною кошкой печаль,
Лежит на моих плечах,
Но вопреки судьбе,
Мысли все о тебе...

И кажется серым день,
Где хмурые лица людей,
Зимы белоснежный плед
И мой одинокий след...

А где-то, за далью, ты...
Не сожжены мосты,
Случилось так, что пока,
Мы разные берега...


Рецензии