Вот напортачил!

***
Первый снег лег на грязную землю
Еле прикрыв черноту.
Я погоде такой не внемлю,
Мне подавай наготу.
Обожаю стриптиз весенний,
Когда тает постылый лед.
Может,  в Ялту? Там день осенний
Сразу весну зовет.
Легче дышится, дольше живется,
Но за горло взяла стезя:
«Что тебе дома-то не поется?
Чай не молод, те в Ялту нельзя».
И сижу на печи унылый,
Вяло думаю о судьбе.
Как случилось, что к морю с милой
Теперь только в волшебном сне?

***
Проктолог твердою рукой выписывает приговор,
Уролог вторит чуточку нежнее.
Причем анализы? Да это – заговор!
Отдайте, что отрезали! Мне же нужнее!
Проснулся весь в поту – привидится ж такое.
Прощупал, все на месте – пронесло!
Ну что, малышка, снова в бой? Какое тело огневое!
Давай-ка предварительно по сто.

***
Вчера Венеру с грацией змеи
Мой друг прилично озадачил.
Гитару взял домой вместо вина. Ну и?
Сломал сам себе кайф. Вот напортачил!

***
Кто главный прохиндей  в лесу?
Все сразу – ёж! Ведь он – еврей.
Забыли, правда, про лису.
Ёж сразу обрусел. Кума куда хитрей!


Рецензии