765. Будешь

В хороводе событий
Про себя не забудь,
В мир чудесных открытий
Приведёт тебя Путь.

Путь к Себе пролагает
Сердце только в тиши.
Каждый шаг приближает
Пробужденье души.

Помогай ей очнуться
От довлеющих снов,
Чтобы здесь окунуться
В счастье,в радость,в Любовь.

Вспомнишь,- кто ты, откуда,
Ощутив  Зов Небес.
Жизнь — воистину - чудо,
В нас — Источник Чудес.

Будешь Знанье Живое
Привлекать, излучать,
Будешь дело благое
На Земле исполнять.


Рецензии