Моим внукам. Про волка

Белые овечки
Днем паслись у речки.
Их заметил серый волк.
И зубами щелк да щелк.
Он решил украсть овцу.
Выбрал пожирней еду.

Но пастух увидел вора,
Прибежал он скоро, скоро.
Шарик, его пес, опередил.
Волка больно укусил.
Серый в лес и убежал.
Больше он не воровал.


Рецензии