Где зимуют чайки?

А расскажи мне, где зимуют чайки?
В какие дальние летят они края?
Скажи мне честно,только без утайки,
Когда же всё-таки увижу я тебя?

Ты улетел, но обещал вернуться,
Как птица перелётная, весной.
Ах, как мне хочется тебя рукой коснуться,
Душевно так поговорить с тобой...

А знаешь, здесь ведь можно жить зимою.
Душе лишь, главное, ледышкою не стать.
А хочешь, поделюсь теплом с тобою?
Ведь так теплее будет зимовать.


Рецензии