764. Информация
Мотив Вести слышу, и сразу все мысли свой бег прекратили.
Блаженно расслаблено тело и будто плывет по теченью,
Неведомой, любящей, нежной и вечно струящейся, Жизни.
А я понимаю, о чём сообщает сейчас Поток счастья,
Поток чуда, радости, цельности, правды, свободы и воли,
Который творит Мирозданье, по Замыслу Бога Живого,
Во Благо, во Имя Любви, единящей Миры и Пространства.
Свидетельство о публикации №115011811603