Прости... прощай...

Прости,.. мне очень жаль...
Не изменить содеянного в жизни
И ту печаль, что в сердце у тебя
Не смыть Крещенскою водой...

Болит...душа, терзает изнутри...
Твои мечты разбила во мгновенье...
Любовь, Надежду,  Веру погубив...
И в этом нету мне прощенья...

Прощай,.. мне снова жаль...
Я буду помнить наше время-
С тобою нас венчавший час
И те минуты счастья и мгновенья...

Люби...всегда! Лови моменты счастья,
Надежду для себя оберегай
И очень Верь настанет дата-
Ты встретишь Ту,..
Которой скажешь -Да!..


Рецензии
Евгения, у Вас опечатка в слове "погубивь".

Наталья Лимонова   26.01.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо...исправлю))

Евгения Джеус   27.01.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.