Одна Любовь

Слова о любви говорим мы друг другу,
Как часто клянёмся: "тебя не забуду!"
- Но часто обманом кончается бой,
И нет больше силы терпеть эту боль...
Навеки на сердце останется шрам,
Его ты не выбросишь,как прочий хлам...
И будут преследовать снова и снова
Моменты из прошлого - всё так дословно,
Что можно сойти от бессилья с ума.
Любовь берегите,она ведь одна...


Рецензии