***

Белое небо, свинцовые облака.
Где-то за горизонтом - море и плюсовая.
Я улыбаюсь, медленно выдыхаю.
В доме опять застряла сумрачная тоска.

В этих аккордах нет ничего такого.
Бешеный город гонит по трассе в ночь.
Странная мысль мне не даёт покоя:
Что если нам уже не помочь?

В этом московском смоге, в узеньких переулках,
В модных кафе, где часто включают инди,
Ты мне на встречу просто случайно выйди,
Точку поставив в безрезультатных моих прогулках.


Рецензии