763. Праведность
С Высшей Волей связи нет,
Микрокосмос заменяли
Хаосом так много лет.
Всё - нецелесообразно,
Всё- природе вопреки.
Неужели же напрасно,
Вечности ученики
Опыт Жизни набирали,
Воплощаясь вновь и вновь?
Мы надежд не оправдали
Бога, предали Любовь.
На Планете - распри, войны.
Как от бездны отступить,
Осознать, что мы достойны
Миссии своей служить?
Я на Бога уповаю, —
Разбуди нас, Просветли,—
Страстно, слёзно умоляю,-
Ради Праведной Земли.
Стань счастливою, Планета.
Просветлённый твой Народ,
Нежность любящего Света,
В Свет Космический вплетёт.
Свидетельство о публикации №115011811565