Надписи на бокале. Несколько
Я любил вас бескорыстно как дети спички
***
На фоне осенних берез. Вид снизу. Лучше лежа.
"Где вы теперь и кто целует Ваши пальцы".А.В.
***
На фоне большой березы на ветру у воды.
И уже не накрывают эти волны пледом
Только музыка играет тихо за обедом
Только музыка играет да звучит рояль
Только музыка играет не пускает в рай.
* * *
На фоне падающих тусклых листьев.
Листья падают прямо в проседь
Отбивают охоту жить
И никак не уходит осень
Словно некуда ей уходить . . .
* * * На фоне поздней осени. Листья. Много. Надо чувствовать скорбь.
На лицо упал листок
Не один а 10 000
Просто я погиб в бою
И меня никто не ищет
* * *
На фоне ветки которая склонилась над водой. Сентиментально как сам Есенин и уютно как это состояние.
И задышется легко в сумерках осенних
Потому что я читал Вас Сергей Есенин.
* * *
На фоне скульптуры олицетворяющей ЦПКиО города Тулы. ,, Только Таня по прежнему дура.''песня
Листья меняют цвет и натуру
Желтым стал белый рассвет
Только Таня по прежнему дура
И вины ее в этом нет.
* * *
На фоне желез молочной секреции 3 -5 размера.
Поздравляю и желаю только избранных гостей
Хорошо бы и эспандер для развития кистей...
* * * Последний снег.
Наполовину растаявший пруд.
Солнце в снеге.
И женские следы на снегу
уходящие в воду . . .
Забываешь детский смех
Забываешь голос странный
Ведь сегодня выпал снег
Белым Богом данный
Словно смятая фата
Когда свадьба на излёте
Или к югу поезда
Или утро в самолёте
И ступает над водой
Белый белый страх
,,Дай хоть последней нежностью
Выстелить твой уходящий шаг."
Свидетельство о публикации №115011811545