и быть может...
В золотом кафтане
Синие угодья, белые стога.
И спешат крестьяне
Острыми серпами,
Щебеча задорно, выкосить луга.
Девицею красной,
Расцветя от счастья,
Смотрится калина в зеркало реки,
А чуть-чуть поодаль,
Водят хороводы,
Клёны да орешник в обществе ракит.
Это ли ни счастье-
Воспылая страстью
В январе услышать марта звонкий шаг?!
В волшебство поверив,
Отворила двери
Свету чувств безбрежных, не страшась душа.
Пусть кочевник - ветер
До блеска планету
Вычистит ламбадой пульса моего
И, быть может, чудо
Презентует людям-
Негасимой силы, милости огонь.
Свидетельство о публикации №115011811538