Жест любви

Дыхание, лёгкость приливает,
Кружится сладко голова,
А тучки в небе проплывают,
Нам не нужны с тобой слова.

Любовь проснулась и запела
И к чувствам крылья приросли.
Ты подошла ко мне несмело,
Мне показалось от тоски.

Тепло врывается и кружит,
В ушах звенит, ручьи весна.
Снега сошли, давно нет стужи,
Уже с тобой нам не до сна.

К твоим ногам цветы роняю
И жест любви тебе дарю.
Я наши чувства охраняю,
Тебя за все благодарю.

Автор Евгений Богданов


Рецензии