Предчувсвие
Угас, угас огонь желаний.
Пришли иные времена.
И романтических свиданий
Уж не дождаться, видно, нам.
Исчезли страсть и радость встречи,
Любовь все ночи напролёт...
И тяжким бременем на плечи
Легла обыденность забот.
Разлуки стали всё длиннее,
Причин для этого не счесть.
Приходит редко вдохновенье -
Нужна другая муза здесь.
Мы вместе были слишком мало,
Чтоб чувства наши удержать.
И, наконец, понятно стало:
Прощанья нам не избежать.
Всё, как всегда, но нет желанья,
Лишь разговоры за столом.
А час последнего свиданья
Уже мелькает за окном.
12.10.2014год.
Свидетельство о публикации №115011811525