762. Учителям
И чутким сердцем начал принимать
Вибрации Небесного Сиянья,
Восторг Единой Силы — Благодать,
Передавать другим ток вдохновенья.
И вкус свободы радостно даря,
Открыл себя для Света Озаренья,
Бесстрашно в «синем пламени» горя,
Сжигая всё, что с Богом несогласно,
Дотла. Спасибо Вам, Учителя!
Наставники, Путь видящие ясно,
Стоящие бессменно у Руля,
Без Вас бы человечество плутало
Во тьме, на ощупь, в страхе, без Любви.
Нам в помощь Провиденье Вас послало,
Спасительный Свет Миру дали Вы.
Главнейшее для нас - Живое Знанье
Разносят Ваши Души – Родники.
Учителя — Небесные Созданья,
Мы — преданные Вам ученики.
Свидетельство о публикации №115011811513