Письма

Беру дрожащею рукою
Я письма,что писал ты мне
Строку читая за строкою
Я рушу прежние мечты
И слезы вдруг почуяв волю
Катиться стали по щекам
В душе несу разлуки долю
Не встретиться уж больше нам
Все,что осталось от тебя
Те письма,что я берегу
Я не могу жить не любя
Тебя забыть я не могу
Ты неожиданно исчез
Оставив мне печаль-разлуку
Я прихожу в наш старый лес
Где взял с любовью мою руку
И письма те,со мной умрут
На век нас похоронят годы
Бесследно в землю все уйдут
Мои печали и невзгоды
И письма те,в тиши ночной
Так дороги теперь мне стали
Я вспоминаю,как весной
О нашей свадьбе мы мечтали...


Рецензии