Упиться б... вдребезги...
==================================
Упиться б…
вдребезги…
тобой!
Но сколь ни пью, а мне всё мало!
Земля уходит из под ног…
А мне б, ещё один глоток.
Хочу, сильнее чтоб шатало!
Почти привыкла, быть хмельной.
(Я видно тронулась мозгами!)
А нет аналогов, как жаль!
Сравнимо всё с денатуратом.
То цвета нет, то вкус… не тот!
(А то и вовсе, как компот!)
Знаток теперь я – дегустатор.
Рецепт записан на скрижаль -
С библейских может быть изъятый.
Ты, знаю точно – не коньяк!
(Звучит убийственно банально!)
И не самбука, и не ром!
Эффект и градусы в другом,
Хоть с ног сшибаешь моментально.
А я подсела, как маньяк,
И пью глотками, ночью, тайно!
Кристально чистый, как родник!
И припадаю, вновь, к истокам,
Чтоб день и ночь во мне текла,
Волшебно-сладкая река,
Твоим пронизанная током,
Red Bull* и тот, так не бодрит!
Моей душе не одиноко…
И очумело бьется пульс!
Как после засухи, в похмелье –
К тебе губами припаду…
И в каждой капельке – люблю!
(Любовь для сердца – панацея)
Тобой я вдребезги упьюсь!
Пульс бьется …
чаще…
и сильнее…
18 января 2015 год.
Finis vitae, sed non amoris.
======================================
*Red Bull (рус. Красный Бык) — энергетический напиток.
Свидетельство о публикации №115011811479
Продолжу строчкой своего...
Ты возбуждаешь, как пьянящий сок.
Как первый поцелуй и первая разлука.
Ты как зубная боль, как сильный ток.
Как ненависть паденья, счастья взлет.
И в сердце мне врываешься, всегда, без стука!
Русаков Григорий 01.02.2015 07:27 Заявить о нарушении