***
Как струны на гитаре новой,
Пускай мы часто плачем от отчаянья
И ждём подарков от судьбы суровой.
Но верить надо - эта жизнь наладится,
Тобой самим, пускай не без потерь,
А если что-то всё-таки не сбудется,
То в лучшее ты всё же верь.
01. 10. 2014
Свидетельство о публикации №115011801147