День прощенья

Как же ж трудно без прощенья!
Обижаемся мы все,
друг на друга дмемся
 и гордимся перед всеми,
без прощенья невозможно.
В душу лезет, разорвет,
ты , как банный лист
им трешся.
Нет прощенья- нет жития.
вот поэтому придуман
День прощенья на земле.
Для того, чтоб просить
прощенья и прощать
всех кто просит.


Рецензии