Ракетница

Армия гарпий пикирует с неба,
Лазером пышат направо-налево.
Командует полк в сорок рыцарских армий,
Надел генерал свой доспех биполярный.

В неоновый свет погрузить небеса
Смогла подрывная нанооса.
Рыцарей Свет ослепил без очков,
И гарпии их заперли на засов.

Гарпия-ведьма, слетая с высот,
Командует рыцарей бросить в азот,
(В жидкий азооооооооот!)
Но генерал ста адронных базук
Её заключил в капсулу вечных мук.

Светом уранным доспехи сияют,
Воины друг друга освобождают,
Гарпии в страхе бегут на ракету,
Стреляет ракетница в след им за это.

Взрыв поглотил их ракету тотчас,
Рыцарь ликует и пьет хлебный квас,
Но чёрные дыры во взрыве взросли
И на Венеру войска унесли.


Рецензии