Когда закончится война?

 Когда закончится война?

Боженька милый сколько будем страдать
Сколько ночей в ожидании не спать
Сколько детишек не проснулись с утра
Боженька милый я не в силах молчать

Меня мама обняла и молились мы с ней
Неужели не жалко вам ваших детей
И какая сегодня у жизни цена...
Почему в 10 лет я осталась одна?


Без слёз невозможно смотреть Новости
Я очень, очень хочу чтоб закончилась эта война.


Рецензии