761. Здравствуй

Да здравствует Жизнь и беспредельная Мудрость Вселенной,
Живая Планета в красоте дивной, проникновенной.
Этот ласковый Мир ждёт тебя с бесконечной Любовью,
Верь в себя, познавай, открывайся Любви и здоровью.

Да очистит тебя милосердная Сила Творенья,
Исцелит от недугов, начнёт Действо Преображенья.
Доверяй этой Силе всецело, как малые дети.
Благодарное, чуткое сердце взрастишь в Её  Свете.

Станешь Тем, Кто Ты Есть, по Природе своей и по Сути.
Выходите на Свет Просветленья, любимые люди!


Рецензии