***
В любой момент хочу к тебе вновь и вновь.
И моя душа кричит. Моя душа зовет
В ту сторону, где тает тот замерзший лед,
Который, может, в тебе застыл надолго,
Но я хочу разбить его иголкой!
Такою тонкой, такою нежною,
Разобью глыбы льда белоснежных
В твоей душе. Чтобы огонь горел
Между нами и чтоб ушла метель
С наших душ, переживания и сомнения!
Милая! Цени эти мгновения!
Свидетельство о публикации №115011811420