Не дай обо мне позабыть

Вот полгода уже, нет звонка от тебя,
Позабыл, ты мой друг, обо мне.
И на память осталось сквозь дни и века
Лишь серебряное колье.

Годы мчат новизну и на смену письму
В моду стали входить смс.
И желание быть, стимул мыслить и жить
Появился и снова исчез.

Отошлю я письмо, хоть и старо оно,
Но душою моею согрет
Отголосок любви, что судьбою храним
И по памяти пишет портрет.

Я тебя сберегу, с пламени да в пургу,
Ты на сердце храни нашу нить.
Друг мой милый, не злись, не ищи злую мысль,
Лишь не дай обо мне позабыть.


Рецензии