Ждать, надеяться, любить

А он меня не любит. Это грустно...
А может любит, но тогда к чему
Он даже от себя скрывает чувства?
Что держит? Что мешает так ему?

А я упрямая и не хочу поверить
В его слова, всего лишь пару фраз
Закрывших к его сердцу двери
Рукой уверенной и твердой в раз.

А я, безумная наверно, не смирилась...
Как будто против воли он сказал...
Я в эти двери птицей раненною билась...
А он меня молчаньем наказал.

Обиделась бы я, да не сумела...
Нашла бы повод, чтобы не простить...
Но сердце мысль, что любит отогрела...
Я буду ждать, надеяться, любить...


Рецензии