760. Разбег

Семь ступеней пройти
На Духовном Пути
Жаждет наша душа постоянно.

Надо крылья взрастить,
В Небо корни пустить,
Чтобы Образ возник без изъяна.

Душу Небо зовёт
И в прорыв, и в полёт,
Ей без Духа прожить невозможно.

Полюби же себя,
Доверяя, любя,
Окрылить душу будет несложно.

Разбегайся, лети,
Слушай сердце в Пути,
Восходящую Силу Потока

Принимай от Небес.
Ты — из Мира Чудес,
У тебя - Дар Провидца, Пророка.


Рецензии