Марочка Владимировна!

Марочка Владимировна,
Любимая моя певица!
Спешу я с Вами
Радостью своею поделицца:
Я еду к Вам!
Билет в один конец
Пока мне по зубам!
Осталось заработать
На концерт
Продажей своих выгодных
Оферт.
Ну, ничего, прорвёмся!
По полной оторвёмся!

(06.2014)


Рецензии