Свет
и заслонит того, чья жизнь в потёмках,
и воплотится в собственных потомках,
чтоб снова заслонить тебя спиной.
Кто в сумерках живёт, всего боится.
От тени сам предмет не отличая,
из тени в тень себя перемещая,
он выдвинуться в свет и не стремится….
Однако шансы у любого есть.
Учить свои глаза душа умеет.
И если свет узнаешь, оживёшь
для жизни сердца, духа и, бог весть,
что сможет тот, кто богом стать посмеет….!
К какому совершенству ты идёшь?
Свидетельство о публикации №115011801136
Спешу я отдохнуть,
во тьму.
А-Ля Жесть 08.03.2015 22:44 Заявить о нарушении