Солнечный денёк

Сегодня жаркий, солнечный денёк,
Пришёл он к нам из ниоткуда!
Играл на флейте паренёк,
И солнца диск светил из блюда…

В январский, солнечный денёк,
Всегда мечтаю о природе!?
Горел на небе огонёк,
Светился снова в непогоде!

Но я люблю зиму теперь,
И холод зимний не помеха!
Играет с лужами капель,
В мечтах подруги-человека…

Сойдут снега и будет дождь,
И мир загадочно придуман!
Я слышал только одну ложь,
И снегом город весь окутан…

Приснился мне сегодня снег,
Он так похож на нас с тобою!
И замедлялся часто бег,
Когда идут снега порою!

И солнце светит к нам с небес,
Прозрачный день всё ярче светит!
И в мире множество чудес,
На небо день сегодня метит!

Мне солнце светит хорошо,
В окно моё вдруг лучик дарит!
Снег стороной сейчас прошёл,
Январский день, он нас обманет!

Но солнце спряталось уже,
Не светит больше нам в оконце!?
Мне стало легче на душе,
Зашло за тучи дальше солнце!?
17.01.2015


Рецензии