Твой последний взгляд

Смотрела ты куда-то вдаль
Видала я в последний год
В глазах твоих была печаль
Прощалась будь-то ты и вот
Твой взгляд последний на меня
Такой огромный,четкий ,ясный
Смотрела будь-то бы маня
Меня с собой в тот мир прекрасный
А я не знала ничего
Хоть сердце что-то говорило
Но я не слушала его
А ты так тихо уходила
Я думала,обычный взгляд
Соскучившийся по родному
Зовущий так меня назад
К тебе,к теплу,обратно к дому
Мне приходилось оставлять
Тебя,отдав тоске и бедам
А ты хотела убежать
и броситься за мною следом
Но вот тебя со мною нет
И торопиться мне не надо
Никто теперь не дарит свет
Родного,ласкового взгляда
Вот так,роняя грустный взгляд
Моя любовь со мной прощалась
Как я хочу бежать назад,
Где ты в последний раз осталась
И потому лишь я живу
Что верю,ты ко мне вернешься
Тебя однажды позову
и ты на зов мой отзовешься
Иначе я бы умерла
От злой болезни постепенно
Или печаль с ума б свела
Иль сердце встало бы мгновенно
Так же и мой последний взгляд
С твоим сольется воедино
и души наши улетят
И будут там неразделимо
Теперь я знаю,что тот взгляд
Последний.жизнь моя дарила
Не оглянувшися назад
Она печально уходила
Прощалась жизнь моя со мной
В твоем обличьи пребывая
И не справляясь вдруг с тоской
Вставало сердце остывая
Услышав стон душевный мой
Вдруг свод небесный содрогнется
И словно эхо,голос твой
С другого мира отзовется...


Рецензии