Впервые
Как мальчик может Вас любить,
Как в тот мучительный мой час
Впервые я погладил Вас.
А Вы тихонько, не спеша,
Раздели догола меня,
Кровать расстелена была,
Мы закрутились, как юла.
До Вас я женщину не знал,
И опытом не обладал.
Но Вы мне крепко помогли,
В своё вы чрево ч..н ввели.
Не понимая, что и как
Смешались юность с детством враз.
И с детством распрощался я,
Вступивши в новые права.
Я распрямился, я мужал,
И наконец мужчиной стал.
За тот чувствительный Ваш миг
Готов я Вас благодарить.
Хотел я долго с Вами быть,
Но должен был я Вас забыть.
Вы были замужем тогда,
И разность в возрасте была.
Я не забуду никогда
И Вас, и тот урок для нас.
И в благодарность я для Вас,
Колени преклоню сейчас.
январь 2015
Свидетельство о публикации №115011811314