Как должно быть

Должно быть прошлое забыто
          окончательно,
Ведь старый груз нельзя нести
          с собой.
Ты выбрал новый путь очень
          внимательно.
Не надо омрачать прошедшею
          судьбой.
Всё пережИто: и страдания,
          и боль...
Не стоит ворошить, а надо
          сжечь!
И как бы грустно не было
          порой,
Старайся лучше новое
          сберечь!


Рецензии