Красота - это ложность, сила как слабость...

Красота - это ложность, сила как слабость
Нас научит летать, не бояться мечтать.
Мы с тобою впадаем то в буйную молодость,
То в меняющую реальность страсть.

Но ведь "мы" - это просто, всего "я" и "ты"
Голосами, глазами сплелись воедино.
Мы с тобой то теряемся в свете мечты,
То стреляем из всех калибров.

Иногда так и хочется крикнуть "Прочь!"
И самой подальше убраться...
Как сознательность может сейчас нам помочь,
Когда "нас" почти не осталось?


Рецензии