7 июня, к Маре пора
Забери меня и отвези туда,
Где 7 июня Мара споёт
И забью на Наргиз тогда.
На душе холода -
Это к Маре пора.
Вот зачем я туда захожу?
Чьим-то строчкам служу!
Лучше бы как следует я пахала,
И на концерт бы Мары попала.
Всё, нет мне прощения,
Я ухожу без сожаления!
Встретимся осенью, а может, зимой?
Не купить мне до Вас пока проездной.
(06.2014)
Свидетельство о публикации №115011811290